DAS KOCH TEAM VOM
NUDELHAUS
Unser Kochteam verwöhnt Sie mit allerlei
verschiedenen Pasta Gerichten, Mit oder
ohne Fleisch und mit frischem Gemüse oder
Fisch. Oberste Priorität ist Frische und
Geschmack, es soll unseren Gästen
schliesslich schmecken…
Blerim Asani
Der Leidenschaftliche
Geschäftsführer mit Vorliebe zu
allen Pasta Gerichten.
Die Gastronomie liegt Ihm im Blut,
da er viel von seinem Vater lernen
konnte, und jederzeit auf seine
Unterstützung zählen kann.
Namik Asani
Vater des Geschäftsführers und
Mentor für den Gastrobetrieb. Er ist
Inhaber der Pizzeria Piccola in
Gossau und unterstützt seinen Sohn
auch am Herd.
Kol Geraj
Der Italienische Koch, der die Liebe
zur Pasta und zum Kochen schon
von seiner Mama mit in die Wiege
gelegt bekommen hat.
Essen in unserem Lokal ohne vorherige Reservation, oder
einfach mitnehmen, beides ist möglich.
ÜBER UNS
Vorliebe für Pasta und der Wunsch nach Eigenständigkeit,
genau dass hat den 25-Jährigen Blerim Asani dazu bewogen, in
Gossau ein Nudelhaus eröffnen. Damit hat sich Blerim Asani
einen Traum verwirklicht. Blerim Asani liebt Pasta: Spaghetti,
Penne und Orecchiette. Mit seiner Pasta Vorliebe ist er nicht
allein, im Gegenteil, er ist damit auch in berühmter
Gesellschaft. Sophia Loren mag Orecchiette, Frank Sinatra isst
gerne Spaghetti. An den Wänden im Nudelhaus an der
Merkurstrasse 6 in Gossau, direkt hinter der Raiffeisenbank in
den Räumen der ehemaligen Buchhandlung Gutenberg hängen
Fotos, auf denen Loren und Sinatra genussvoll Pasta essen.
WIR KOCHEN IN DER SHOW-KÜCHE
An der Merkurstrasse in Gossau gibt es Seit Oktober 2021 ein
Nudelhaus. Seine Speisen bietet er auch zum Mitnehmen an.
Das Lokal wurde in jenen Räumen, in denen die Gutenberg-
Buchhandlung füher untergebracht war, modern und hell, aber
auch vor allem mit einer professionellen Show-Küche
ausgebaut.
Der Gast oder Take Away Kunde kann bei der zubereitung der
Pasta Köstlichkeiten direkt zusehen, und bereits die Düfte
frischer Zutaten während des kochens wahrnehmen.